Шесть наименований высококачественной продукции Жуковского молочного завода были представлены на региональном этапе конкурса «100 лучших товаров России».
Это молоко 3,2-процентной жирности, кефир 20-процентной жирности, сметана, творог, масло сливочное и сыр «Адыгейский».
Конкурсная комиссия - специалисты министерства сельского хозяйства Калужской области, Роспотребнадзора, Ростехрегулирования, эксперты органов стандартизации и сертификации - высоко оценила качество жуковских молочных продуктов.
Как сказала нам заместитель директора молочного завода Елена Малявина, вышеназванный перечень продуктов войдет в каталог «100+1 лучших товаров Калужской области».
Сейчас коллектив ОАО «Жуково-молоко», возглавляемый заслуженным работником сельского хозяйства РФ Сергеем Осиповым, готовится ко Всероссийскому конкурсу «Золотая осень» и сельскохозяйственной выставке «Калужская осень».